目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吃過雲南小鎮之後就一直嚷嚷著要吃泰鼎,也說了好一陣子,沒想到最後是因為要陪娜娜去博仁醫院做體檢而順便成行,一下公車204博仁醫院站,泰鼎就正對著公車門,這...不進去也說不過去啦!哈

11:30才開門,兩個人11點10分就在肚子餓等開門,還去醫院借吹一下冷氣耗時間,時間一到準時進門(有沒有這麼餓?!)

泰鼎光復店

cchlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

已經是第二次報到了,餐廳就在捷運忠孝復興站SOGO對面的出口後面的巷子。有次在平日的中午時段來只不過是沒訂位又稍微晚了點進餐聽,居然就這麼客滿了,只要心不甘情不願的到SOGO樓下美食街隨便打發一餐。同一條巷子隔壁也有家同型態的餐廳,但明顯的客人都集中在這家。

cchlight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論